Информация по претензиям

Новости, анонсы и просто информация.
Ответить
JAL
Site Admin
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт янв 30, 2018 7:41 am

Информация по претензиям

Сообщение JAL » Вт окт 30, 2018 3:38 am

Уважаемые клиенты, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию!

Напоминаем Вам, что в связи с ужесточившимися условиями привоза и таможенного оформления запчастей (распилов, разборов) на территорию РФ, при которых обязательным условием выгрузки распилов с судов является соответствие коносаментной партии, размещение данных запчастей на территории СВХ происходит так же по коносаментным партиям, т.е. отдельно задние, передние части, рамы, кузова и двигатели. Мы просим Вас отнестись с пониманием к факту, что Ваши разобранные автомобили хранятся под открытым небом некоторое время, необходимое для таможенного оформления. К сожалению погодные условия не всегда хорошие. Дождь, снег, ветер конечно же влияют на внешнее состояние запчастей. В связи с этим, а также со спецификой характера груза, которая предполагает перемещение груза с причала на территорию СВХ на погрузчиках, наша компания не может нести ответственности за повреждения, такие как мелкие царапины, загрязнения, повреждения датчиков, трубок, пластиковых деталей салона, клипс и т.д., происшедших при этих процессах.
Все другие претензии принимаются в срок не позднее 2 недель после выгрузки судна или не позже 3 дней после выпуска таможенной декларации на этот груз.
Обязательным условием принятия претензии о повреждении либо отсутствии запчастей, деталей с разобранной, распиленной техники и автомобилей под полную пошлину является:

На СВХ ВАТ, ФЕМСТА, ВМС, Автоимпорт-ДВ - составление Акта приема-передачи груза на территории СВХ, с указанием дефекта либо отсутствия той или иной детали. Акт подписывается и клиентом, и кладовщиком (обязательно), выдающим Ваш груз, в двух экземплярах. Бланки Акта выдает кладовщик, производится фотоопись.

На СВХ КМТС – претензия фиксируется в присутствии бригадира на листе в свободной форме, заверяется подписями бригадира СВХ и клиента, производится фотоопись повреждения.

Если Груз вывезен с территории СВХ без составления Акта, к сожалению, принять к рассмотрению претензию наша компания не может.
Претензии с фотографией Акта приема-передачи, фотографиями повреждения груза направляются на mail: [email protected]

Мы всегда рады Вам помочь!

Ответить